La proposta molto chic consiste nell'organizzare un banchetto con pietanze a base di fiori...magari riprendendo quelli scelti per il bouquet della sposa e per gli allestimenti. Non si tratta di fiori comprati dal fioraio, ma di fiori edibili acquistati in negozi bio o erboristerie specializzate, in cui troviamo tantissimi tipi di fiori buoni da mangiare: aneto, arancia, basilico, sambuco, bocca di leone, begonia, fiordaliso, garofano, tulipano, girasole, primula, margherita, menta, mirto, e tanti altri.
Sono tantissime le ricette che i cuochi di Castelletto Aeclanum possono preparare, sfruttando il sapore delicatissimo e il profumo intenso di ciascun fiore. Non solo decorano e colorano i nostri piatti conferendo un tocco speciale a piatti golosi, ma arricchiscono la nostra dieta di tanti principi attivi importanti. Usarli soltanto come ornamento per i piatti o per la tavola è un vero spreco.
Vieni al Castelletto Aeclanum la tua favola sboccerà come un fiore.