Attraverso la qualità delle materie prime e l’accuratezza nelle preparazioni, serviamo ai commensali pietanze che soddisfano i palati più esigenti, perché la perfetta riuscita del ricevimento è data da un banchetto memorabile. Un banchetto che rimane fisso nella memoria per i suoi sapori e i suoi profumi esaltanti. Ciò che rende ogni nostra ricetta speciale è la ricerca dell’ingrediente di qualità.
Nei piatti a base di carne, per esempio, viene utilizzato essenzialmente il vitello Marchigiana IGP da allevamenti certificati. Le caratteristiche organolettiche di questa pregiata carne, la sua grana soda ed elastica, il suo ridotto contenuto di grasso, la rendono particolarmente saporita e nutriente ed esaltano il gusto di ricette raffinate e squisite. La creatività del nostro chef, inoltre, si manifesta in abbinamenti che seguono la stagionalità degli ingredienti. Così in questo mese di settembre il vitello Marchigiana è accompagnato da salsa di zucca, oppure da composta di mela Annurca, o nocciole e castagne. Sempre che questi profumi trovino feeling con i gusti degli sposi.
I protagonisti di questo giorno memorabile sono i sogni gastronomici degli sposi: il nostro chef è pronto a renderli reali.
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