Castelletto Aeclanum prepara il giardino allestendo particolari isole di degustazione capaci di soddisfare il palato di tutti.
Tra le diverse proposte c’è “l’Angolo del casaro”, uno spazio che racchiude tante prelibatezze della tradizione casearia campana: bocconcini di bufala D.O.P., perline del Cilento, rotolini farciti di Mozzarella, ricottine aromatizzate, Trecce bianche e fumè, Zizzone di Battipaglia.
Ci affidiamo direttamente alle aziende produttrici del salernitano, garantendo la massima freschezza dei formaggi, prodotto con latte intero di bufale alimentate con erbe di pascolo, mais, fieno di erba medica, crusca e paglia, per conferire il sapore ricercato e inconfondibile.
Le ricottine aromatizzate sapranno sorprendere i palati raffinati di chi ama sperimentare e desidera sapori non banali.
L’Angolo del Casaro, che compone con gli altri il gran Buffet iniziale, saprà sorprendere gli invitati con un bouchet di aromi assaporato in formaggi dal gusto pieno, morbido e cremoso. Completano l’allestimento cesti di pane dai mille sapori e forme di Parmigiano Reggiano in scaglie.
Sarà per noi un piacere collaborare a rendere il vostro giorno memorabile.