Aperitivo
Buon Augurio dello Chef e Bollicine
(Zeppoline di Alici, Calzoncelli Caprese, Fantasia di Pasticceria Salata)
Antipasto
Tulipano del Golfo
(Tortino di Baccalà, Insalata di Polipo e Seppie e Salmone Norvegese Marinato)
Primi Piatti
Paccheri al Re Nettuno
(Paccheri Coda di Rospo, Vongole, Zucchine alla Julienne e Pomodorino Pachino)
Risotto di Capodanno
(Risotto Broccoli e Gamberetti)
Secondo Piatto
Filetto di Branzino in Crosta con Rinforzo Partenopeo
(Branzino in Crosta di Patate su Letto di Scarole Saltate e Misticanza di Rinforzo)
Sorbetto Mela Verde
Zampone e Lenticchie
Frutta
Carpaccio di Ananas, Grappolo D’uva, Tortino Rocher dal Cuore di Cioccolato
Frutta Secca
(Noci, Arachidi)
Specialità Natalizie del Maestro Pasticcere
(Mastaccioli, Roccocò, Divino Amore, Raffiolo Napoletano, Pandoro)
P.S.: Siamo aperti a pranzo anche il 01 gennaio 2015 con i seguenti prezzi: adulti € 50,00 e bambini € 30,00. Se siete interessati contattateci per prenotazione e dettagli sul menù.
Prenota subito, clicca qui.
INFO al 3293435311 – 3297268276