I banchetti nuziali di Castelletto Aeclanum sono la più alta espressione del nostro amore per il wedding e l’alta cucina. Ogni ricevimento è organizzato con gli sposi e per gli sposi. Ecco perché concordiamo insieme ogni dettaglio delle nozze e realizziamo menù di altissima qualità.
Il nostro Chef alterna piatti della tradizione rivisitati a pietanze frutto del suo estro creativo, tutti preparati con ingredienti freschissimi. Una delle sue creazioni preferite è, senza dubbio, il battuto di gamberi con pinoli, finocchi, mela verde e tartufo scorzone.
Il battuto di gamberi dello Chef Barbato è un piatto gourmet in cui la leggerezza dei gamberi sposa il profumo intenso del tartufo. Per preparare questo piatto così particolare utilizziamo gamberi freschissimi acquistati sui banchi di pescatori fidati, i pregiati pinoli del Mediterraneo, i finocchi biologici di varietà estiva, le mele verdi Granny Smith dal sapore rinfrescante ed il tartufo nero scorzone di Bagnoli.
Questo battuto, oltre ad essere un piatto esclusivo, è preparato con materie prime di altissime qualità. Il nostro modus operandi ci impone, infatti, di rifornirci solo da aziende certificate che assicurino una filiera corta e controllata.
Affidatevi alla nostra professionalità ed insieme renderemo magico il vostro giorno più bello. Contattateci subito al 39.329 343 5311 oppure a compilate il modulo che trovate nella pagina preventivo, vi guideremo alla scoperta dei luoghi del castello e discuteremo dell’organizzazione delle nozze.